MENU

Menù

Antipasti

Raspadüra di grana tipico lodigiano SG                        
 € 5,00 
Antipasto Pater  
 € 13,00
Parmigiana di melanzane rivisitata  
 € 9,00
Culatello di Langhirano con crostini e riccioli di burro *         
 € 12,00
Straccetti di manzo marinati su misticanza, sedano verde e porcini sott’olio fatti in casa *
 € 11,00
Tortino di zucca, ricotta, amaretti e mandorle al gratin *
 € 9,00
Tartara di manzo con tuorlo d’uovo e tartufo nero SG 
 € 11,00  

Primi

Risotto con la salsiccia (min. 2 persone) SG       
€ 9,00
Scrigni di pasta fresca ripieni di crescenza e ortiche al burro fuso       
€ 10,00
Lasagnette scomposte con ragù di zucca e porri su salsa al provolone piccante   
€ 10,00
Pappardelle ai funghi porcini freschi *                   
€ 11,00
Paccheri al ragù bianco di quaglia e cacao amaro 
€ 10,00
Spaghetti di grano duro all’aglio, olio e peperoncino con crema di burrata e croccante di pane al prezzemolo *   
€ 10,00

Secondi

Galletto Vallespluga alla brace con salsa ai grani di senape alla diavola SG
€ 16,00
Tagliata di manzo con porcini e pesto di maggiorana SG
€ 22,00
Spiedo di scottadito di vitello con cuore di salsiccia SG  
€ 16,00
Hamburger gourmand di scottona bavarese con patate al forno
(taleggio,coppa croccante, rucola, pomodoro, cipolle caramellate)   
€ 15,00
Filetto di manzo cotto alla brace e caramellato al burro servito con patate al forno 
 ( per 2 persone)  SG
€ 42,00 
Costoletta di vitello alla milanese      
€ 16,00
Lombo di agnello porchettato alla brace con salsa di burro salato all’aneto SG
€ 15,00
Costata di scottona bavarese alla brace SG   
all’etto € 4,50

Dessert

Tortino di cioccolato fondente con cuore di frutti di bosco 
€ 6,00
Strudel di pasta fillo ai fichi freschi e noci con crema inglese 
€ 6,00
Il nostro tiramisù 
€ 6,00
Cassata artigianale con miele d’acacia 
€ 6,00
Semifreddo al pistacchio con salsa al rum 
€ 6,00
Gelato SG  
€ 4,00
Ananas  
€ 4,50


E inoltre...

Menù Degustazione 
Antipasto Pater 
Lasagnette scomposte con ragù di zucca e porri su salsa al provolone piccante
Spiedo di scottadito di vitello con cuore di salsiccia Il nostro tiramisù 
€ 30,00 cad. 

Carne alla brace 
Una degustazione di cinque tagli differenti: costoletta di vitello, galletto Vallespluga, braciola di maiale da latte, salsiccia, costata di manzo
il tutto servito con insalatine novelle e patate al forno.
Nell'attesa un assaggio di salumi e formaggi tipici
€ 30,00 cad. 

 * I piatti contrassegnati sono modificabili per vegetariani, vegani e celiaci

 SG = senza glutine |VEG= vegano

prenota
RASSEGNA GASTRONOMICA 2017

Dal 7 ottobre al 3 dicembre
Giovedì, venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo, 1° novembre a pranzo.


Antipasto
Raspadüra
Salame nostrano e luganega fresca al tagliere
Mascarpone con confettura di barbabietole e polvere di liquirizia
Ricotta fresca con composta di peperoni e zenzero
Cotechino con fonduta di pannerone e birra rossa

Primi piatti
Risotto con salsiccia e raspadüra
Gnocchetti di patate con vellutata di verze e mollica di pane croccante alle acciughe

Secondo piatto
Reale di scottona cotto a bassa temperatura, 
servito con quenelle di polenta bramata alla salvia e ratatouille di verdure e funghi di campo

Dessert
Crema alla farina di mandorle con fichi secchi,
crumble di biscotto integrale e cristalli di sale di Maldon


Acqua e caffè


                                                                                                              € 35,00


Venite ad assaggiare le nostre specialità! Vi aspettiamo in via XX Settembre, 15/17 a Tavazzano Con Villavesco!
Share by: