Osteria Pater

Menu alla Carta

Antipasti

Antipasti

Primi

Primi

Secondi

Secondi

Dessert

Dessert

Menu Degustazione

FERRAGOSTO 2024

Il benvenuto

Crocchettine di carne con gazpacho

Culaccia di Fontanellato con insalata di melone, menta  e lime

Battuta di manzo, colatura di fiordilatte, alici del Mediterraneo, crumble di grissini

Insalata di spinacino, zucchine crudella, ceci croccanti, fiori di zucca cristallizzati, yogurt aromatizzato al gin

Primo piatto

Risotto mantecato alla ricotta di bufala, funghi porcini secchi, clorofilla di basilico

Secondo piatto

Scaloppata di controfiletto di scottona marinato allo zucchero di canna, cotto a bassa temperatura, con caponatina di verdure di stagione

Costine di maiale nostrane alla brace glassate al miele d’acacia e paprica, con patate arrosto

Dessert

Semifreddo ai frutti di bosco, torta morbida al fondente, topping al cocco, frutti di bosco al ghiaccio

 

Bevande escluse

euro 55,00

Menu Carne alla Brace

Menu Degustazione

Salame nostrano,

Flan di fiori di zucca

Crocchetta di brasato e mortadella con vellutata di tipico lodigiano

Strudel di verdure agrodolci con confettura di cipolle caramellate al balsamico

 

Risotto con la salsiccia

 

Tagliata di manzo alla brace con patate al forno

 

Il nostro tiramisù

 

€ 40,00 cad

(minimo per 2 persone)

SG – Senza Glutine | VEG – Vegano

* i piatti contrassegnati sono modificabili per vegetariani, vegani, celiaci